注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单是美

四海之内皆兄弟

 
 
 

日志

 
 

别跟日本阿Q沤气  

2005-03-15 22:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近来好多国人被日本人对中国人的无礼言行气得不轻,这些事网上都有,这里不再哆嗦。我只是想劝劝自己人别跟这些王八蛋沤气。他们看你气了,觉得骂到痛处了,反而更高兴。
       别忘了,日本在二战中的下场。别看他当初耀武扬威的,可却是最后的失败者。中国是伤忘惨重,可却是最后的胜利者!记住,日本是战败国!!!,小日本不仅是世界上唯一一个尝过原子弹滋味的国家,而且它还要接受向它投原子弹的国家在其国土上驻军的命运。这是何等的耻辱!!!不过有句话叫:不怕不要命,就怕不要脸。从不知脸为何物的日本人,他们没觉得耻辱,反而找到了快感。这就叫“把强奸当享受。”日本没把美国当仇敌,反成了美国在亚洲最铁的伙伴,真是呸服!!!日本民族真是最烂的民族!!!
       虽然妓女脸皮厚,却也知道别人看她不起,所以总想炫耀点什么来找回点面子,比如说衣服漂亮,化妆品高级之类的。现在很多日本人对中国人的言行很明显是出于这种妓女心态,看上去很张狂,实则出于深深的自卑。因为真正被人尊重的人或国家是从来不需要自卖自夸的。
      前些日子,俩日本人跟中国人在山东因为买手机的事吵了起来,因为日本人说:你们中国人用的全是我们淘汰的。真是他妈妈的不要脸!!!就手机而言,你日本算个P呀,你NEC、松下的名头叫的过人诺基亚、摩托罗拉吗,再说这汽车,你日本的有德国的好吗,知道电影<<大腕>>里的台词吗?    “你要开一日本车,你都不好意思跟人打招呼”
       所以说,同胞们:第一,不要被小鬼子唬到了,以为他们就是强,他们就是想让你这样想,好不战而屈人之兵呢,老毛小米加步枪的时候都不会怕他,何况是现在;第二,再在网上看见小日本叫嚣“大日本民族是最优秀的”,别生气,气坏自己不值,应该微微一笑,说一句“谁能没点儿幻想”;第三,如果小日本儿当面叫板,板儿砖闷他孙子,别手软,让人说咱只会骂!!! 
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017