注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单是美

四海之内皆兄弟

 
 
 

日志

 
 

2006年网络SB一览  

2007-05-26 17:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在以近07年中段了,我一直想归纳一下06年的网络SB,一直懒,所以今天一定要归纳一下。不然到了08年就没有写的意义了。

  张怀旧:为了成名,采用了老套战术--骂,无论普通人还是名人,统统骂遍,骂普通人效果不好,就骂整个地区的人,比如“东北人都是活王八”或者在文中写“××的女人干什么都干不好,只有卖淫卖的好。”这样的话。张如原以偿的成名了,以自己的老母被千万人“操”为代价,也许他认为这个代价是值得的,只是不知他那年迈的老母会不会时常裤裆发痒--这么多人一齐骂总会有点法力吧~张的SB体现在他“骂”的切入点上,从他骂刘翔没文化,可以看出此人乃是SB中的极品,也可以看出一个规律--在网络上成名的全是SB,比如芙蓉、比如流氓燕,网络是SB成名并被众人玩耍的捷径。女人可以为了成名不要脸,张怀旧可以为了成名不要娘。自张成名起,张就多了无数个爹。因为无数个人都对张说过一句话:“×你妈”!

  王军霞:以她东方神鹿的身份,居然会去和张怀旧讲理,她的理是如何讲的我没看,我只看到标题就知道了,06年网络上又出现了一名重量级SB,张怀旧是什么身份?一名网络小混混而已,王军霞一出手,无论结局如何,她都已经输了!她应该学一下张艺谋,无论如何被人骂,绝不在网络上与人对骂,因为他虽然拍电影水平不咋地,但他明白自己的身价。王军霞跑步的水平绝对要高过老谋子拍电影的水平,可惜她的大腿虽然发达,脑容量却太小,不明白自己的身份,所以很顺利的荣登SB榜。

  张钰:歇斯底里的人从来都不会成功,而只会进精神病院,张钰使尽了浑身解数想要成名,却依然鸡飞蛋打。由此可见张鈺既使不上网络,就已经是一名优秀的SB了。而她又选择了上网,将她的SB发扬光大,传播四方。从此全国人民都知道,有个陪人睡觉也没睡出名的SB,她的名字叫张钰!


 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017