注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单是美

四海之内皆兄弟

 
 
 

日志

 
 

有关中国足球的经典论文  

2007-08-13 08:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从伊拉克夺冠可以得出结论:人,不能过得太舒服!红军过的不舒服,成立了新中国,朱元璋过的不舒服,赶走了蒙古达子,刘邦过的不舒服,夺了天下,勾践过的不舒服,灭了吴国,李嘉诚过的不舒服,成了华人首富,陈六子过的不舒服,把飞虎牌卖遍了大半个中国,志愿军过的不舒服,打败了联合国军。

再结论:把国足的伙食费由每天三百元降为每天三元,不出十年,中国可拿亚洲杯冠军,不出二十年,可拿世界杯冠军

再再结论:文明点说:人,都是逼出来的。糙点说:人,都TM是贱种犊子。


再再再结论:没正经应该获“促进国家进步奖”及“国足导师奖”及“精神本拉登”奖。
  评论这张
 
阅读(403)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017