注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单是美

四海之内皆兄弟

 
 
 

日志

 
 

一个老笑话  

2008-06-08 13:51:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天早上睡醒,看了新闻,才知道昨天国足又比赛了,而且毫无悬念的又输了。再看评论,不出所料,又是骂声一片,而且骂的毫无新意,与从前N次怒骂内容基本一样。

  我也第N次的不明白,你们干嘛还要看?你们难道指望这帮傻逼真的能够冲出亚洲走向世界?

  我想起一个老笑话:

  韩国足球教练去问上帝,韩国什么时候能拿世界冠军?上帝说五十年吧。韩国教练哭了,说那我看不到了。
  日本足球教练去问上帝,日本什么时候能拿世界冠军?上帝说一百年吧。日本教练哭了,说那我看不到了。
  中国足球教练去部上帝,中国什么时候能拿世界冠军?上帝哭了。上帝说:我是看不到了。

  我不为中国足球生气,也不为中国足球伤心,我只同情中国的球迷,你们太可怜了。醒醒吧~

  中国足球如果真的有希望,那就是在中国足球电视节目收视率为零,拉来的广告费为零的时候,才会到来。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017