注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单是美

四海之内皆兄弟

 
 
 

日志

 
 

朱军丢人之后  

2009-12-10 21:26:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     先是编导出来说明,发哥没办朱军难看。是帮朱军搞惊喜情节。

  然而不明真相的群众不认可。

  又跳出来一个“在场观众”,说朱军“当时也是因无法坚持这样的姿势与发哥谈话而尴尬。”

  又说“本人以为此次事件彰显了央视访谈节目一成不变的刻板和思维的局限性难于应对幽默随性思维活跃的嘉宾,发哥的率真随和不谙内地格式化的座谈之道,使得发哥帮助朱军制造场面热度的本意被歪评、被臆测。”此文用一种虚伪的真实感,企图为朱军解围,既然“官方的不信,就信观众的吧。”可惜这个托儿太不专业。

  发哥揪着朱军的西装问话的那节怎么不见解释呢?或者干脆说这是谣言,可惜无论是编导,还是这位“在场观众”都回避了这一点。

  丢人就丢人了,丢人之后使劲的涂抹,有什么用?只会适得其反而已。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017