注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单是美

四海之内皆兄弟

 
 
 

日志

 
 

不正经版倒霉记  

2009-07-09 22:49:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年牛年,运势真的很旺。

  养了十只兔子,死了八只,我给兔子做笼子时,被铁钉扎进脚,他妈的被扎脚之前我还查了今年的命书,上书:防止手足受伤。操!

  租了间房子当工作室。一哥们儿闻声而来,说他外甥来本市打工,租房太贵,我说没关系,反正晚上我也不住,让他住吧。本来我的笔记本电脑天天是要拿回家的,外甥一来我也不好意思拿了,别让人说咱小气,电脑舍不得让孩子玩。结果没两天,那孩子下班回来,打电话说房门被撬了,啥也没丢,就笔记本电脑丢了。我操,我那工作室除了一台笔记本也没什么东西了。

  我本来有三台笔记本,淘宝上又卖了一台笔记本,到货了买家告诉我本本被快递公司摔的大卸八块,买家还不错,还付给我二百六十元——包括运费。

  我余下的最后一台本本,键盘被我闺女洒上了水,我用布去擦,噶蹦一声,掉了一个键,还死活TM装不上。开机进不了系统,以为硬盘有问题,拆硬盘时,电池啪的掉下来了,原来是电池没装紧。把电池装紧,硬盘TM的又装不上了,硬装上,还是进不了系统,送到哥们儿哪去修,哥们儿说你暴力安装,把接口整裂了,得返郑州修我修不了。花了二百大元修了电脑,又发现电池充不上电,又花一百多换了电池芯,还是充不上电,哥们儿帮我检查,说你电池没坏,充电器坏了。

  前天被一只没猫大的狗咬了脚,为了生命安全今天跑去打了疫苗,花了二百三十四大元。回来告诉狗主人,狗主人忽然就变成耳聋失明兼哑巴了。

------------------

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017