注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单是美

四海之内皆兄弟

 
 
 

日志

 
 

闺女今天入学  

2009-08-31 23:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2009年8月31日,历史性的一天!

 我闺女今天去了平马路小学,今天下午开了开学典礼,九月一日正式上学。

 激动,激动啊!我心中,此起彼伏!

我甚至回想起了我上小学的情形。“二十八年过去,弹指一挥间”。感谢毛主席,他老人家知道我入学和我闺女入学正好相隔二十八年,所以早写好了祝贺诗。

1981年,我上小学,在郑州市国棉六厂子弟小学。入学居然还要考试。我考了个满分,其实我忘了我考满分这碴了,我爹后来告诉我的。

二十八年前,我爹带着我报名,二十八年后,我带着我闺女报名。

我小学可是神童,老考满分,还老不写作业,老罚站,老被请出教室,老去办公室报道。

但愿我闺女不会这样——考满分除外。

我拿着摄像机还给闺女录了几个镜头,不过马上被老师请出校门了,现在比二十八年前管得严了,学生送进教室后,家长一律被哄出大门外。

闺女进入人生一个重要的阶段了。

哦耶。

我该笑一声,还是该哭一场?

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018