注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单是美

四海之内皆兄弟

 
 
 

日志

 
 

赵丽华,可怜又可笑的女人。  

2010-06-27 01:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  记不得多久了,博客首页里面随便点了个链接进去,一看署名----赵丽华。原来这就是那个大名鼎鼎的梨花体诗人,括弧:国家级。看完了几篇,说不上喜欢也说不上讨厌,日记而已。再往下看,原来都不许回复。想想也理解,被人嘲笑惯了,不想看见那些堵心窝子的话,这没错,保护自己嘛,权利!

  那天无意又点开她博客(谁让她老首页来着,不是我想看),写三国的,说什么雪莱诗之类的。里面这么写,从前那些不理解梨花体的俗众们,以后会如何如何(大意)。哦,原来谁嘲笑她的梨花体,谁就是俗众——好个可笑又可怜的女人。不许别人回复,且说:你等是俗众。即使全世界都埋汰我,我也可在自己的世界给自己封无数高贵的称呼,而谁反对我,谁就是“俗众”。

  起这篇名字的时候,真是想骂她的,写到这里,明白她可怜又可笑了。

  算了,不骂了。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018