注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单是美

四海之内皆兄弟

 
 
 

日志

 
 

太极的贴被删了,我忽然蛋疼  

2011-02-09 09:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    关于站长历史,我简单说几句————冒号!

    细节由于时过境迁,再提无益,我就不说了,而且由于老年痴呆,也记不清了。

    老站长室的关门,是必然的,因为它代表着论坛前任管理层在威望及取得板油信任方面的彻底崩溃。为什么无人管理?因为在前任站长治下,已经彻底混乱,乱到无法收拾。无人管理,是因为不知道怎么管,无计可施。不是要打造一个“中国最自由的地方”,这句我不知谁说的,也是前两天才在中美听说这句话,挺搞。

    所以,站方不可能容忍一个代表耻辱的地方继续存在,所以,老站长室消失了。

    而板油的要求已经从向站方要一个说法,变成了要求这个可以肆意玩闹的地方继续留存,当然,无果。

    在消失前一阵,所谓自由,所谓热闹,不过是彻底关门前的回光返照而已。

    从新站长室的管理可以发现,新站长在这方面吸取了前面的教训,在努力的使局面始终处于控的状态下。

    但由于前任的愚蠢,导致网易论坛数年来止步不前——其实是退步了,大幅的。

    往事如烟风吹去,流水向东不可留。都过去了,过去就过去了,不必太过纠结,没劲。

    
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017