注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单是美

四海之内皆兄弟

 
 
 

日志

 
 

  

2014-09-03 16:32:11|  分类: 正经观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  我们社区的大门挺宽敞的,并排过两辆轿车是没问题的,可是有一天,大门堵了。

  两辆轿车一进一出,本是相安无事,都能过去,可是偏偏就堵了。为什么?因为正赶下班和放学时间,社区里有一座小学,大量的家长骑着电动车、自行车带着孩子出社区;社区对面是工厂,大量的工人下班了回家进社区。可是出社区的偏不跟在出社区的轿车后面,而是急慌慌的抢道,和出社区的轿车并行,结果就挡在时社区的那辆轿车前面了,那轿车就进不来了。进社区也不跟在进社区的那辆轿车后面,也急慌慌的抢道,和进社区的那车轿车并行,结果挡在出社区的那辆轿车前面,那车也出不来了。两辆轿车,本是一进一出,结果进不得也出不得,和里外的两群人,就堵在了那里,别说自行车,别说行人,堵的一只猫都钻不过去。

  可堵在进社区的车前面的那群人就是不后退,就站那里等;堵在出社区的车前面的那群人同样不后退,也站在那里等。大门的里面和外面还在有源源不断的人涌过来,一个劲的往前挤,大门内外那么宽敞的地方,硬是能挤成沙丁鱼罐头。

  不仅这样,后面还有人在嚷嚷:“往前往前往前,谁能过就过,不能过堵这里活该。”

  总有偏激的人咒骂中国是劣等民族,如果中国人全是这种只管往前挤的人,我看骂的倒也不错。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018